学校举行“建党98周年”升旗仪式

发布者:文明在线网发布时间:2019-07-06浏览次数:84

为迎接中国共产党建党98周年,7月2日,我校工程学院举行“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”学院月活动暨升旗仪式,校党委常委、宣传部部长郑卫东,工程学院负责人及师生代表参加。工程学院党委副书记郑宇钧主持。

电气教工党支部书记霍海波交流发言

电气学生党支部李斌交流发言

研究生第二党支部冯江伟交流发言

师生们整齐列队,庄严肃穆,面向国旗行注目礼,进行升旗仪式,奏唱国歌。电气教工党支部书记霍海波就基层党建工作、教师立德树人、个人政治站位等交流经验和体会;电气学生党支部李斌表示作为新时代青年,应该与时代同步伐、与人民同命运,做新时代的“追梦人”和“圆梦人”;研究生第二党支部冯江伟表示“打铁还需自身硬”,自身变得更加优秀,才能更好的去服务社会、服务人民,奋斗是青春最靓丽的底色,也是学生党员献给党最好的礼物。

工程学院党委书记张雅林回顾中国共产党成立98年来带领中华民族实现从站起来、富起来、强起来的伟大飞跃,并从三个方面提出工作要求:要求全院师生继续深入开展学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神活动;扎实开展“不忘初心跟党走、牢记使命勇担当”学院月活动;落实学校庆祝中国共产党成立98周年座谈会精神,切实加强基层党建工作,提升党建工作质量。希望师生们在“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”道路上贡献自己的力量!

工程学院党委书记张雅林讲话

在场全体正式党员重温入党誓词。在飘扬的国旗下,工程学院的师生将把“初心”和“使命”融入到学习与工作全过程,艰苦奋斗、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,为推进学校“双一流”和高水平特色大学的建设谱写新的篇章!