重庆文理学院钟志奇书记一行来校访问

发布者:文明在线网发布时间:2016-09-29浏览次数:88

9月29日,重庆文理学院党委书记钟志奇,副校长兰刚、王明华以及各职能部门负责人等一行9人来我校进行调研交流。校长程裕东,副校长李家乐以及部分学校职能部门、学院负责人参加调研。重庆文理学院此次调研主要围绕高峰高原学科建设方案、团队建设、经费管理、考核评价机制,以及食品科学与工程学科建设等内容。

程裕东校长从学校百年发展的历史沿革、转型发展与建设成效、改革思路与发展重点等三方面,结合学士教育三大目标、海洋人才培养模式改革、创设新兴特色学科等实例,突出服务国家海洋战略、融入地方区域发展、对接产业体系等方面的创新工作,介绍了学校特色化内涵发展的理念、策略与路径。

钟志奇书记对学校给予的帮助表示感谢,同时也介绍了重庆文理学院的发展历程和现状,以及发展中遇到的各种问题与瓶颈。之后双方职能部门与学院就科研项目管理、人才培养与引进、高峰高原学科建设、食品科学与工程学科的建设等问题进行了充分交流与沟通。

双方表示后续将加强联系,对于共同面临的问题加强沟通,促进学校各项事业的发展。