市教委副主任王浩一行来校调研

发布者:徐璐发布时间:2023-05-06浏览次数:10

市教委副主任王浩一行来校调研

4月24日下午,市教委副主任王浩在市教委学生处、体育卫生艺术科普处领导陪同下来校调研,校长万荣,校党委副书记、副校长宋敏娟,校党委副书记吴建农、总会计师郭爱萍参加调研。

调研期间,王浩一行参观了学校“双一流”建设展,听取了学校学科建设发展汇报。

座谈会上,万荣结合主题教育开展,汇报了学校改革发展工作。宋敏娟重点汇报了学校招生、就业、五育并举等工作。

王浩认真听取了学校的情况汇报,充分肯定了学校近年来取得的成绩。他希望,学校聚焦“双一流”建设目标,充分发挥学科特色优势,抓住关键期做好毕业生就业工作,坚持“五育并举”提高人才培养质量,实现学校高质量发展。他表示,市教委将一如既往支持学校的建设发展,助力学校“双一流”建设。

校办、组织部、学生处、研究生部、教务处、体育部等部门负责人出席座谈会。

(供稿:校办公室)