海洋文化与法律学院党校开展入党积极分子实践活动

发布者:文明在线网发布时间:2017-05-15浏览次数:39

5月13日,海洋文化与法律学院党校26名入党积极分子以及学生党支部的党员同志,在学院党建负责老师史艳敏和辅导员莫合拜提的带领下,共赴龙华烈士陵园和长宁区革命文物陈列馆,开展中共上海海洋大学党校文法学院分党校第二十期入党积极分子实践活动。

上午9时15分到达龙华烈士陵园,同学们在烈士陵园中举行了悼念革命先辈的仪式,感恩革命先辈为我们的新生活所付出的牺牲。

下午参观长宁区革命文物陈列馆,在陈列馆中,同学们近距离体会了革命先烈的生活环境,不禁赞叹革命的艰苦,和我们幸福生活的来之不易。

此次入党积极分子实践活动,使入党积极分子们更深刻地理解党的本质,同时也清楚地认识到作为入党积极分子肩上所担负的责任和使命。下午两点三十分此次实践活动准时结束,各位入党积极分子受益匪浅。