浙江树人大学基础部来我校调研

发布者:文明在线网发布时间:2017-03-17浏览次数:84

3月16日,浙江树人大学基础部(社科部)副主任、直属支部书记陈俏巧,基础部副主任刘斌等一行七人来我校访问交流。马克思主义学院院长董玉来,直属党支部书记、副院长陈艳红在行政楼306会议室接待了客人一行。

董玉来院长对浙江树人大学基础部(社科部)一行来访问表示热烈欢迎。在观看马克思主义学院思政课考核方法改革视频介绍后,他详细介绍了我校思想政治理论课师资建设、课程建设、教学改革、条件保证等情况。

陈俏巧书记对我校在思想政治理论课建设方面取得的成绩表示肯定和赞赏,希望两院(部)在思想政治理论课实践教学改革、考核方法改革等方面加强合作与交流,共同提高思政课教学的实效性。

双方还讨论了学科建设、课程信息化建设等事宜。